QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

快捷导航

跟男友染上了网赌,三个月让我走到了结束生命的边缘,后悔不已!_白城网

跟男友染上了网赌,三个月让我走到了结束生命的边缘,后悔不已!我07年大学毕业后进入了我们县城的事业单位工作,男友是一所中学的老师,两人虽然工资不高,但生活的比较安逸,也没太多的经济压力,由于工作清闲,我们单位的同事经常一起打麻将,但那时打的都不大,就当打打发时间。就在去年家里从小玩到大的朋友老是给我男友和我说他每天赢多少钱经常跟我分享,于是我也就试试了,一开始只充80块钱让我赢了800,第二次又充80又让我赢800可是没过几天我连本带利一起输进去那天一共输了2000多我记得,反正如果赌的人都知道,对我不甘心又去赌结果打回来了还赢几千!

还上什么班,但是没过多久他就开始输,但是他不服气,又继续赌,最后把钱都输完了,但是他还不死心,于是他打了信用卡的主意,他把信用卡里面的钱全部都给套出来,希望最后的孤注一掷能够翻本。结果你们应该也是猜的到的,输了个精光,其实网络赌博这种东西都是人为操控的,刚开始给你一点甜头,后面肯定是输钱的。

后来还是输的时候多,实在没钱了,就找同学借,最穷的时候,20天花了几十块钱,每天坑馒头,吃同学的菜,那段日子真不是人过的,好在当时及时回头,没有铸成大错!如今我们已经欠了上百万了,其中都想过割腕了,被爸妈制止了,现在我也不知道怎么办了(图片来源于网络)

想上an,在朋友qīn人眼里已经没有信任了,如果可以回到过去,我会好好生活,哪怕琼一点也好,不用这么担心受怕,可是,又怎么可能呢,怎么可能回到过去,怎么才能摆拖这不堪回首的一年,家人给了太多机会,自己不珍惜,到头来害了所有人。感谢松哥【xwz1431】对我的帮助 同时也希望他能帮到更多的人

有接触过想靠这个zhuan钱的不带,我只带深陷巨坑,还在苦苦挣扎和我曾经历相同能感同身受的朋友们,我只想拉你们一把,希望你们回了之后能马上远离,再也不要碰了!@溦ⓎⓆ②⑦⑧① 有缘者来。

只有经历过,才会想起改变,在那段时间里,我也整个人差点垮掉。无论是在工作上还是在生活中,网堵带给我的阴影都一直伴随着我,因为我已经无力再管其他,对于书营的渴望已经战胜了理智。很庆幸我遇到了刘哥,也很庆幸那时我选择了相信他。不然我真的不知道我现在是怎样的一个状况。同时我现在也把刘哥薇:EY叁贰32放在这里,还在水里的朋友和没有放Qi的朋友可以去找下他,希望能帮到你们

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
人一生总会遇到很多的坎坷,越是大的难题,越是能够看清你身边的所有人。在我最绝望的时候我看清了身边的一切,甚至看清了自己。我庆幸,在我最绝望的时候我认识了一个朋友,他叫 辉哥(-8-8-5-4-8-6-1-9-)。我现在能浮出水面了完全是靠他一路的陪伴和帮助。每次想到他心情都很激动。他也是一个曾经下过深水的人,后来靠着自身的努力学习爬了起来,我跟着他玩了半年左右才爬起来,一开始自己根本不敢碰了,他非常有耐心的教我带我,叫我怎么去在保证自身安全的情况下去玩,渐渐的我的胆子大了不少才开始自己去接触。现在我和他就如知心朋友,经常会联系聚聚,坐一起喝喝小酒聊聊往事。有时想想曾经的事情发现自己好傻,在回想现在实在是感慨万千,短短的两年时间经历了许多,衷心的祝愿能有更多还在深水的人能在辉哥的帮助下早日浮出水面,呼吸新鲜空气。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
假如你觉得网堵是情谊的文娱,早晚一定会死的很参,它素来不是文娱,是一项严正的事情,犹如你在暴风巨浪的大海里飞行,必须要有方向和目的,并由此做好准备,由目标管理、心理建设、策略规划、资金管理、操作模式共五方面组成,缺一不可。过去我也深陷此中,前前后后差不多没了40个,没了奇迹、失去了恋爱、也伤害了最重要的心情,可是我便是如许,不到末了一刻永久都不死心,玩不好的照样收手吧,这是个苦活,大部分人都不是一个及格玩家,我把老师的维留在这 # saecur #,同路人假如心诚,他应该会帮你。

发表于 昨天 11:43 AM | 显示全部楼层

坚守之心就是不为苦难所惧。苦难是成功的磨刀石,是对人的胆识、智慧和毅力的考验。生活的道路不是一帆风顺的,往往荆棘丛生。不少人就是迈不过这道坎,退缩、变向,结果只能与成功失之交臂。乐哥Lafu89)能在你迷茫的时候给你引导方向,我就是跟他打都回雪了,他简直就是我心中的活雷锋,