QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

快捷导航

108岁误进网赌,本年末于登陆,输钱就几天,归还却要四年!_白城网

小伙儿自诉:18岁那年误入了网赌,当时啥也不明白,别人拉我进群的说是兼职,一天可以赚几百。一开始的几天确实是每天有一两百,后来的时候积蓄啥的都输了进去,还借了不少的钱。还好当时岁数小,借到的钱都比较少一共欠7万多元。当时就和疯了一样,自己都不知道怎么回事,借钱往里充值,现在想想太傻了。就几天的时间什么都输没了,感觉刚刚开始的人生就结束了一样。没敢告诉父母,自己还了4年多,刚刚向朋友借了点钱已经全部还完了,就剩下朋友的几千块钱了,心里舒服多了。

他表示:以后不敢再碰赌了,好不容易获得了新生以后不可能在去碰这种东西。当时年龄小什么都不懂才会被骗。输只要一瞬间还钱不一定需要用多少年。这四年中他干过服务员,送过餐,非常的艰辛。有时候他自己想想还很憋气,自己这么辛苦就为了给那几天犯的错误还债。小伙儿希望我把他的事情写成文章,让更多人以此为戒。他主要是想别再让设置赌局的人有利益。辛辛苦苦干四年就相当于为了设置赌局的人来赚钱,想到这个的时候他心里接受不了。感觉犯这样的错误代价太大了。

其实这个小伙儿无疑是很多参与过网赌的人中幸运的一个。毕竟已经成功的上岸了,而且是依靠自己的努力上岸的,没有连累到家人。这和他的理智、坚韧不拔的性格是分不开的,也得益于当年的年纪小信誉不足贷不出来更多的钱有关。老天还是眷顾他的,愿他以后的生活幸福美满。

一人参与赌博全家被迫害的例子已经很多了。多少赌徒赌到失去自我,妻离子散家破人亡。一天输掉的钱可能需要用几年甚至几十年的时间来赚钱弥补。更甚至直接毁掉自己的一生,用余生都无法去弥补今天所犯下的错误,成为了自己今世的遗憾。

有接触过想靠这个zhuan钱的不带,我只带深陷巨坑,还在苦苦挣扎和我曾经历相同能感同身受的朋友们,我只想拉你们一把,希望你们回了之后能马上远离,再也不要碰了!@溦ⓎⓆ②⑦⑧① 有缘者来。
回复 支持 1 反对 0

有多少人以友谊的名义,爱着一个人,认为拥有,就是失去的开始。——《我可能不会爱你》

生活不能等待别人来安排。你想要什么样的生活只有你自己知道。自己去规划和设计,自己去争取和奋斗,自己去调整和改变,你才能一点一点距离【大小】拼音【八九巴山】,理想生活越来越近 以前的我也和你一样这样子忧愁过,但是一切都会过去的,我也是靠着

来了。希望我们都能度过风雨,看见彩虹。

作为过来人,我曾经也深深体会过,我之所以能走过来还真的得感谢松哥,让我又回到了正常人的生活。松哥还没开始带我就说回本就不要碰,我本来书了45个,松哥带我打回来了,回本后就再也没碰了。苦海无边,回头是岸!别在越陷越深了,to松哥xwz1431只要你诚心,我想他肯定会帮你的

在贪欲的做祟下真的很难收手,那种盈了钱挥霍的快感,太让人留连忘返了!说实话我现在都怀念一晚上赛车干到十万的日子!跟输光了被催债时的狼狈形成鲜明对比,堵的时候钱已经不是钱,全变成了数字,就算提到卡里也是一堆数字,我复堵第二次确实盈了,差不多小三十,眼看就要上岸了,结果一周又全进去了,还欠了差不多十个!盈钱的那段日子太舒服了!现在一无所有,所有人都瞧不起!还好刘哥(ey3加上232),没有看不起我,带我回血,帮我纠正三观,如果你正在被吞噬,不妨和他聊聊,堵博妻离子散,勤奋奔小康

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我今年28岁了,到现在还一无所有,这几年du博陆陆续续输了50万+,想想多可怕,外债还欠15个,干活也没心思,感觉自己彻底秃废了,我在网上找那些关于能赢的包赢大师,也被骗了不少,就在我要放弃的时候遇到了他‘辉哥’,是他给了我信念,教我止损,心态和方法,也是他这样带我才走出了我的黑暗生活,到这个月20号,我输的钱已经全部打回来了,还小赢了一点,我说这些不是想说什么,只是想告诉还在黑暗中的人可以去找辉哥(88⑤④86①⑨),我现在准备戒了,你们上堓了也赶快戒吧,该死的网du。