QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

快捷导航

网赌的吸引力远远超过你的想象_白城网

因为网赌别人都在上面赌的话他输了他就越想赢越输越想赢越输越想打他想回本吗?  然后他就一直输一直输就像我也是我之前在网上打麻将我输了好多,然后我就一直想着把它赢回来一回来我就不打了结果就一直说一直说所以吸引力很大的你就想着回来这样泰迪你就一直输然后就根本赢不回来这样就把大家吸引去了。  但是我建议大家不要沉迷于网络因为这个网赌会上瘾的上瘾了就不容易戒掉将会给自己的财产和人的身体健康带来很大的影响。  网赌为什么吸引力那么大? 用个术语来说,这就是海洛因效应。明知道结局不好,却深陷其中无法自拔成瘾的行为。

主要原因有:  1、所谓好奇害死猫。因为无知的好奇而尝试,最后却难以戒除。  2、对现实生活的逃避。在虚拟的世界里找到了成就感、快感、获得了优势,而这些,在现实世界里很难段时间实现。  3、一种心理依赖习惯。  4、一夜暴富的心理。

网赌为什么吸引力那么大? 当钱不在你自己手上的时候,你感觉不到那是钱。——鲁迅  为什么人喜欢信用卡?为什么赌场里要用筹码而不是现金?  你以为单单就是为了方便?其实,当钱不在你亲手上时,你对他的概念,就只是一串数字。虽然这个数字有大有小,但是,至少比亲自拿在手上,感觉差很多。  本来赌博就不容易戒掉,而且很多网赌,操作简单,提现快,更加加深了他的危害性,去戒赌吧看看那些洗白(输光)的赌徒?好好的人生,就被他们这样毁掉了。

很多比哥注册晚的人级别都比我高, 哥终于觉悟;

学习了,谢谢分享、、、

接近什么样的人,就会走什么样的路。我最大的幸运,就是认识了刘老师,   [大小】拼音【把酒巴山】 一个有人可以鼓励我、指引我、邦助我的人。限制你发展的,往往不是智商和学历,而是你所处的生活圈及工作圈,身边的人很重要。所谓的贵人,并不是直接给你带来利益的人,而是开拓你的眼界,纠正你的格局,给你正能量的人

树上的果子,只有抬手的人能摘到;地上有钱,也只有弯腰的人能捡到。假如我是卖登山票 的,我只能保证你买了票可以去登山,能否登上山顶在于你是否坚持,任何事都一样,我跟你一样的,查阅了无数书记网络搜查了很多方法,都没有结果,有缘结识一个老师,他的方法比较实用于我,感恩他的分享跟花在我身上的时间,不辞劳苦,不求回报,人一生择一挚友,满足了,选择重 要,选择后的努力更重要,用你的执行力加上你的坚持,成功的路上一定有你! 薇关注他工重呺 xwz1431

有接触过想靠这个zhuan钱的不带,我只带深陷巨坑,还在苦苦挣扎和我曾经历相同能感同身受的朋友们,我只想拉你们一把,希望你们回了之后能马上远离,再也不要碰了!@溦ⓎⓆ②⑦⑧① 有缘者来。

在贪欲的做祟下真的很难收手,那种盈了钱挥霍的快感,太让人留连忘返了!说实话我现在都怀念一晚上赛车干到十万的日子!跟输光了被催债时的狼狈形成鲜明对比,堵的时候钱已经不是钱,全变成了数字,就算提到卡里也是一堆数字,我复堵第二次确实盈了,差不多小三十,眼看就要上岸了,结果一周又全进去了,还欠了差不多十个!盈钱的那段日子太舒服了!现在一无所有,所有人都瞧不起!还好刘哥(ey3加上232),没有看不起我,带我回血,帮我纠正三观,如果你正在被吞噬,不妨和他聊聊,堵博妻离子散,勤奋奔小康

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有时候我自己都不懂,自己为什么当初要接触到这东西,本来幸福美满的家庭,一瞬之间就快破灭,我不怪任何人,我只怪自己不懂得珍惜,总是想着不劳而获,这也是导致我走向自我摧毁的原因,但我也仍在咬牙坚持着,毕竟是我自己选择的这条路,或许是老天看到我的不甘与执着,让我偶然结识到辉哥,他教了我许多,也带我一起玩几个月的时间,我回归到了平静的生活,谢谢辉哥扣@ #88548619# .你们感到迷茫的可以试试找他

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
假如你觉得网堵是情谊的文娱,早晚一定会死的很参,它素来不是文娱,是一项严正的事情,犹如你在暴风巨浪的大海里飞行,必须要有方向和目的,并由此做好准备,由目标管理、心理建设、策略规划、资金管理、操作模式共五方面组成,缺一不可。过去我也深陷此中,前前后后差不多没了40个,没了奇迹、失去了恋爱、也伤害了最重要的心情,可是我便是如许,不到末了一刻永久都不死心,玩不好的照样收手吧,这是个苦活,大部分人都不是一个及格玩家,我把老师的维留在这 # saecur #,同路人假如心诚,他应该会帮你。